pasta·pesto

米英|雷卡|故事的结局,我只想说给你一个人听。

他在唱歌。在微醺的晴朗的伦敦的下午里,唱着烂大街的庸俗情歌。
我们本来不该计较美国人糟糕的品味,可是这首歌让琼斯自己都感到嫌弃。如果不是因为在街头卖唱需要些庸俗大众吸引人的话,他一定不会选择唱这首歌的。
那个英国人就是在这个时候路过的。在他这么糟糕的时候。
那个穿着正装的英国人从口袋里掏出零碎的钱,弯下身放在他面前的帽子里。起身时他微微抬了头,好看的绿色眼眸一下子撞进可怜的美国人心里。
“I'm falling.”歌词从琼斯口中出来却硬生生地跑了调,整个伦敦像是突然下沉下沉再下沉,沉到了地心里。
I'm falling.琼斯脑子里只剩这么一句话。
他弯下身把英国人放在他帽子里的钱拿了出来,迎着诧异的目光,递还到了英国人手上。
“比起这个,”阿尔弗雷德眨了眨眼睛,好让自己看上去不那么紧张,“我更想你请我到附近那家咖啡店去喝上一杯。”
然后在他海蓝色的,令人无法抗拒的蓝眼睛的注视下。
这个好看的绿眼睛的英国男人点了头。


――――――
随便写了个脑补出来的场景,觉得米英非常适合一见钟情。可惜文笔有限,写不出他们万分之一的好。
歌曲是虚构的。琼斯小伙知道他堕入爱河了就行。xdddd

评论

热度(13)