pasta·pesto

米英|雷卡|故事的结局,我只想说给你一个人听。

总之亚瑟在被堵在墙角的时候就已经有了足够的心理预期了。
那个糟糕的小他一级的不良学生,阿尔弗雷德。
完完全全可以把这个臭小鬼打趴下的。亚瑟在心里想到,所有和亚瑟同级的w院学生都知道,学生会长亚瑟柯克兰是个前不良,曾经创下打遍学校无敌手的伟大记录。
但是柯克兰没有。他只是任由琼斯推推搡搡地把他压在墙角,好来看看这个家伙到底要干什么,假如琼斯又要做什么违反校规校纪的事,他就可以名正言顺地把琼斯带回学生会长室写这个月第四份千字检讨。
当然,他这么做只是为了引领学生走上正道,而不是为了借此机会好近距离观察琼斯那张帅毙了的脸。
“所以不知道琼斯你...有什么事吗?”
“我要找会长索要点东西。”
“没想到琼斯你竟然干这种向他人索取财物的糟糕事情,这个学生会可不能原谅。”亚瑟试图推开阿尔弗雷德,但是阿尔的力气比他想象的大得多。
“索取财物?当然不,英雄怎么会干出这种事情。”阿尔弗雷德无辜地眨了眨眼睛,“我是来索吻的,会长。”
现在亚瑟柯克兰只能努力地睁大眼睛,好防止自己溺死在唇瓣的柔软触感中。

评论(4)

热度(25)